中南院两位同志荣获国家林业局直属机关“优秀青年”和“优秀青年工作者”荣誉称号

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年05月19日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页
  中国林业网5月19日讯  近年来,中南院团委在院领导班子的领导和关心下,带领全院青年深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,积极推进共青团改革,推进从严治团,切实增强团员青年的先进性和光荣感。中南院团委始终坚持服务青年成长成才,积极引导和激励广大青年立足本职岗位,积极投身林业改革发展和林业现代化建设。紧紧围绕院中心工作,结合青年特点和工作实际,创新发展,不断加强组织建设和推优入党工作;加强思想政治教育,切实提高青年政治理论素养,搭建了“绿色讲堂”、“悦读树”青年读书会等多种学习平台;开展了青年工作座谈会、青年技术培训、团队建设、兴趣小组等各项主题实践活动;围绕践行社会主义核心价值观这一主题,树立了“青年志愿服务”活动品牌,得到了院领导和青年职工的一致好评,并涌现出一批勇于创新,敢于担当,乐于奉献的青年先进代表。
  日前,经过层层选拔推荐和评议,中南院刘扬晶同志荣获2015-2017年度国家林业局直属机关“优秀青年”荣誉称号,黄哲同志荣获2015-2017年度国家林业局直属机关“优秀青年工作者”荣誉称号。(刘扬晶)