国家林业和草原局公告(2020年第19号)(矿藏开采、工程建设征收、征用或者使用七十公顷以上草原审核办事指南)

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-10-16来源:国家林业和草原局政府网
【字体: 打印本页

国家林业和草原局公告

2020年第19号

  为贯彻落实《中华人民共和国草原法》和国务院“放管服”改革要求,依法依规办理矿藏开采、工程建设征收、征用或者使用七十公顷以上草原行政许可,我局对该项行政许可的办事条件和申请材料进行了精简优化(见附件1、2、3),现予公布。2018年发布的办事指南和草原征占用申请表(国家林业和草原局公告2018年第9号)同时废止。
  特此公告。

 

  附件:1.矿藏开采、工程建设征收、征用或者使用七十公顷以上草原审核办事指南

     2.草原征占用申请表

     3.征占用草原现场查验表

 

 




国家林业和草原局
2020年9月29日

                     

         

                  

  相关链接:
  政策:国家林业和草原局关于印发《草原征占用审核审批管理规范》的通知
  解读:国家林草局规范草原征占用审核审批

【纠错】