离退休干部局召开2019年第6次党支部书记会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-17来源:老干部局
【字体: 打印本页

  中国林业网9月17日讯  

9月5日,离退休干部局召开第6次党支部书记会议,传达学习有关文件和会议精神,安排部署离退休干部工作,通报离退休干部工作情况。离退休干部局党委书记、局长薛全福主持会议。

会议传达学习了做好意识形态工作的有关文件和全国草原工作会议、全国林业和草原宣传工作会议、第一届国家公园论坛、国家林业和草原局主题教育总结大会等会议精神。安排部署了庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题教育活动中文艺演出、书画面塑摄影展览、正能量主题宣讲、书画笔会、征文等系列活动和近期主要工作。会议还部署了“中秋”“国庆”节期间党风廉政建设和安全稳定工作,要求提高政治站位,落实责任,遵守廉政纪律,做好防火防盗等安全工作。

离退休干部局领导,老干部党委委员、纪委委员,党支部书记、上一届党支部书记、退科协负责同志,局务会成员参加会议。


【纠错】