国家林业和草原局老年大学迎来新学期开学季合唱班首个开学

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-17来源:老干部局
【字体: 打印本页

  中国林业网9月17日讯  

 9月2日,国家林业和草原局老年大学合唱班的老同志们怀着对美好生活的向往走进老年大学,参加2019年第二学期开学仪式,值此,拉开了老年大学新学年的教学帷幕。离退休干部局局长、党委书记、老年大学校长薛全福,副局长、老年大学副校长郑飞和相关处室的有关同志参加开学仪式。

    开班式上,薛全福局长向参加学习的老同志致以新学期的诚挚地问候,高度称赞离退休干部们活到老学到老、孜孜不倦、坚持学习的精神,对新的学期寄予美好的祝愿,同时,介绍了新学期教学安排。薛全福说,在全国上下喜迎新中国成立70周年之际,老年大学作为终身教育体系的重要组成部分,国家林业和草原局老年大学与全国的大中专院校、中小学同步开学很有意义。在新的学期,要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年华诞开展教学和开展活动。薛全福局长还温馨提醒离退休干部,在学习和参加演出活动中要保持平和心态,不要有心理压力,轻松学习,快乐活动,保证身心健康。

郑飞副局长对离退休干部提出做身体好、学习好、心情好“三好学生”的期望,并祝大家学习顺利、身体健康、开心幸福。

参加学习的老同志们说,通过参加学习和活动,大家增强了荣誉感、获得感、归属感和幸福感。老同志们表示,感谢离退休干部局对合唱班和“林声”合唱团的关心和支持,在新学期里将继续以老有所学、老有所为、老有所乐的积极状态,继承和发扬优良传统和作风,共同努力,百尺竿头更进一步,为党和人民的事业、为林业和草原建设增添正能量。


【纠错】