设计院13名离退休老同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-24来源:设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月24日讯  近日,中共中央、国务院、中央军委颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,设计院杨惠林、李英、谢宗政、左重谋、黄秀英、赵美琴、刘邦庆、诸葛俊鸿、马宝珍、胡润民、阎语、杨效曾等12名离休干部以及退休干部石廷克获此殊荣。
  颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。颁发对象为:中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。
  广大老干部为我国的革命、建设和改革事业作出了重要贡献,在庆祝新中国成立70周年之际,颁发纪念章对凝聚决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义建设伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量,具有重要意义。(设计院)

【纠错】