离退休干部局望京老干部党支部开展“讲七十年光辉历程 赞新时代林草建设”正能量主题宣讲活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-25来源:老干部局
【字体: 打印本页

  中国林业网9月25日讯  

9月12日,离退休干部局望京老干部党支部开展“讲七十年光辉历程 赞新时代林草建设”正能量主题宣讲报告。报告会由党支部书记马珍祥主持,离退休干部局副局长郑飞生活处有关同志参加报告会

原规划院退休干部滕立春同志经过精心准备,作了题为《我国林业信息化发展历程与回顾》的主题宣讲报告。滕立春用详实的数据,从林业信息化的发展水平、建设方式、服务功能、工作领域发展阶段等方面,深刻总结了建国70年来我国林业信息化建设的发展的历程和取得的巨大成就。

听了腾立春同志的宣讲报告,与会老同志们感同身受大家一致认为,70年沧桑巨变,70年风雨兼程,70年来国家林草事业发展取得巨大成就让老同志们倍感骄傲和自豪。大家纷纷表示,一定不忘初心,牢记使命,为党的事业增添正能量,为林草事业发展建言献策。


【纠错】