国家林业和草原局离退休干部局春节前夕走访慰问老党员和生活困难党员群众

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-21来源:老干部局
【字体: 打印本页

  中国林业网1月21日讯  

春节前夕,国家林业和草原局离退休干部局认真做好老党员、生活困难党员和群众的走访慰问工作,为105名老党员、生活困难的党员和群众送去慰问金近9万元和新春的祝福,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

离退休干部局领导和各处室、22个党支部到家中、医院、养老院慰问抗战时期参加革命工作的老党员、生活困难党员和群众,与他们亲切交谈,了解他们的身体状况和家庭情况,帮助他们解决实际困难,并祝福他们健康长寿、阖家幸福,让每一位老同志都能过一个祥和的春节。

走访慰问活动让离退休干部深切感受到以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和党组织的温暖。离退休老同志们感谢国家林草局党组对他们的关心和照顾,感谢离退休干部局用心用情、无微不至的服务。老同志们表示,一定珍惜光荣历史、永葆政治本色,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极发挥作用,为党和人民的事业、为林业和草原事业高质量发展增添正能量。