华东院赴金华看望慰问在金离退休干部和老党员代表

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-22来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月22日讯  为了认真落实国家林业和草原局《关于在元旦春节期间开展走访慰问老党员、离退休干部活动的通知》精神,1月14日,华东院党委书记吴海平、副书记刘强专程赴金华,分别看望慰问了在金离退休干部和老党员代表,送上组织的关怀和节日祝福。

  一直以来,华东院高度重视、关心离退休干部工作。离退休干部为华东院的建设和发展做出了突出贡献,退休后仍然积极发挥余热,为林业和草原建设事业增添正能量。

  吴海平要求认真贯彻落实好离退休干部政策,学习先进经验,再接再厉,做好服务工作,让老同志们满意。

  离退休干部们表示,一定将领导的关心转达给全体离退休干部,并继续为华东院的事业发展做出新的贡献。(张志宏)