华东院金华院区举办离退休干部职工迎新春团拜会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-22来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月22日讯  1月14日,华东院金华院区举办离退休干部职工迎新春团拜会。院党委书记吴海平、副书记刘强、离退休老领导以及在金的全体离退休老干部职工欢聚一堂,共同庆祝新春佳节的到来。

  吴海平向老同志介绍了2019年华东院工作情况及在各方面取得的成就,并希望老同志们一如既往地关心华东院的发展,继续发挥余热和正能量,积极建言献策,为华东院高质量发展贡献智慧和力量。

  

  

  

  

  

  团拜会以老年合唱团大合唱《我们走在大路上》拉开序幕,歌声唱出了离退休职工对美好生活的向往,对祖国繁荣昌盛的祝福;越剧《梁祝》和《我把美酒献给你》曲调优柔,赏心悦目,获得掌声阵阵。诗朗诵《向林业的开路先锋老同志致敬》歌颂了华东院老一辈森调队员艰苦创业、无私奉献的忘我精神。京剧《智斗》以优美动听的腔调、丰富多彩的造型、栩栩如生的人物形象,深受现场观众喜爱。杭州院区选送的诗朗诵《致敬老干部》、现代舞《舞林畅想曲》等节目为团拜会带来了新华东院人的问候和朝气,振奋了团结向上的人心,增添了祥和欢乐的气氛。88岁高龄的退休干部游学樵为大家表演书法,为团拜会送上了自己的画作《天山草原》,并为华东院送出祝福“党建统院,践行初心使命;文化立院,彰显灵魂魅力;人才强院,积聚厚德载物;开放兴院,壮大事业硕果。”团拜会还穿插了抽奖环节,让老同志们既安享在新春佳节的欢乐气氛,又增添了获得感和幸福感。(张志宏)