中国林科院亚林所召开八届一次职工代表大会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-01-19来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  1月11日至12日,中国林科院亚林所召开八届一次职工代表大会。

  代表们听取了本次职代会《筹备工作情况》说明,审议并通过了本次会议的议题、日程安排,选举产生职代会大会主席团。与会代表审议了《亚林所2021年工作总结及2022年工作计划》,听取了《亚林所2021年度财务决算和2022年度财务预算报告》和《提案征集及民生实事落实情况报告》。

  代表们一致认为,2021年,全体职工克服外部竞争压力大以及新冠肺炎疫情等不利影响,迎难而上,逆势奋发,围绕国家重大战略与地方需求,积极推动各项事业持续发展,全面完成年度工作计划,成效显著、亮点突出,2022年的工作计划目标明确,重点突出,符合亚林所新的发展需求。

  会议号召全体干部职工踔厉奋发、笃行不怠,坚守初心、志存高远,不辱使命、不负时代,共创亚林所各项事业蓬勃发展新佳绩。(李彦杰 赵艳)

【纠错】