国家林业局副局长彭有冬暑期慰问老同志

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月26日来源:离退局
【字体: 打印本页
  中国林业网7月26日讯  
    7月24日,根据国家林业局党组的安排,并受局党组书记、局长张建龙的委托,局党组成员、副局长彭有冬到北戴河看望了王志宝、蔡延松、刘于鹤、马福等正在度假的老部长,与他们亲切交谈,仔细询问他们的生活、健康情况,并祝愿他们健康长寿,暑期度假愉快。同时,彭有冬同志向老领导们汇报了全国林业工作进展以及近期的主要目标任务,感谢老领导们长期以来对林业改革发展和全局机关建设及老干部工作的关心和支持,希望老领导们发挥独特优势,继续为林业改革发展增添正能量。老同志们一致感谢局党组和国家林业局领导对他们的关心,并表示要一如既往地关心和支持局党组的工作,继续关心林业改革发展,同时祝愿林业的明天更美好。
    离退休干部局局长、党委书记薛全福和副局长马世魁,机关服务局局长周瑄,南京森林警察学院党委书记王邱文、副院长叶卫陪同看望。