离退休干部局到中南院督查指导工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月18日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页
  中国林业网8月18日讯  按照《中共中央办公厅、国务院办公厅关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和《中共国家林业局党组贯彻落实〈中共中央办公厅 国务院办公厅关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见〉的实施意见》,8月9日至11日,国家林业局离退休干部局督查组就《意见》和《落实意见》的贯彻落实情况到中南院进行督促检查。
  督查组实地查看了中南院老干部活动室、职工书屋等离退休干部活动、学习场地,与老同志进行了沟通交流。随后,详细查阅了中南院离退休工作的相关资料,并认真听取了中南院党委副书记、副院长周学武对中南院贯彻落实《意见》和《实施意见》相关情况的工作汇报。
  督查组充分肯定了中南院离退休干部工作,一是领导重视、工作到位;二是活动丰富、办事扎实;三是工作创新、成效显著;四是中南院离退休工作人员工作积极主动、尽职尽责、服务到位、值得点赞。
  中南院与会人员一致表示,在今后的工作中,一定会更加用心、用情继续为离退休干部多办事、办实事、办好事,以扎实的工作作风、饱满的工作热情、细腻的工作方法、务实的工作态度,高效推进离退休老干部工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大召开。(汪瑾)