离退休干部局组织参加中央和国家机关老同志专题报告会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月24日来源:离退局
【字体: 打印本页
  中国林业网8月24日讯  
    8月22日上午,中组部在全国政协礼堂举办中央和国家机关老同志专题报告会,邀请中央纪委副书记、监察部部长杨晓渡同志作“学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神,推动全面从严治党向纵深发展”专题辅导报告。我局组织部分离退休干部参加了专题报告会。
    杨晓渡同志的报告主题鲜明、内容丰富、分析透彻、深入浅出,深刻阐述了全面从严治党的历史必然性和现实紧迫性,系统介绍了党的十八大以来推进全面从严治党取得的重大成效,以及推进全面从严治党向纵深发展的重点任务,回应了干部群众特别是老同志关于全面从严治党普遍关心的问题。
    老同志们会上仔细聆听,认真思考,会后纷纷表示,报告会组织的很及时,对深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神特别是7.26重要讲话精神,了解推进全面从严治党情况、提高认识具有重要意义。作为离退休老同志要自觉增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威,以更加饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。