国家林业局老部长赴黑龙江省调研林业改革和湿地保护工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月24日来源:离退局
【字体: 打印本页
  中国林业网8月24日讯  
    815日至21日,国家林业局老部长王志宝、刘广运、蔡延松、刘于鹤、杨继平、姚昌恬等一行,在离退休干部局局长、党委书记薛全福和副局长马世魁的陪同下,赴黑龙江省调研国有林区、国有林场改革和湿地保护工作。
    调研中,老部长们心系林业改革发展,怀着老务林人对林业无比深厚之情和国有林区改革的关心关注, 不辞辛劳,不顾舟车劳顿,先后深入到鸡西、佳木斯、牡丹江等市县国有林区、湿地自然保护区和国家湿地公园等地调研。老部长们边看边议,并在牡丹江市召开座谈会,与黑龙江省林业厅、黑龙江省森工总局和鸡西市、牡丹江市林业局及东京城林管局的有关负责同志共同研讨国有林区改革发展对策。
    老部长们对黑龙江省国有林区和国有林场改革、生态建设、民生改善等取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,深刻感受到黑龙江省国有林区改革发展势头良好,变化日新月异。同时,结合多年林业工作实践,深入思考,对国有林区改革发展提出了意见和建议。