国家林业局老年大学2017年第二学期开学

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月19日来源:离退局
【字体: 打印本页
 9月4日至9日,国家林业局老年大学2017年第二学期书法、绘画、合唱、舞蹈、手工制作、手机、电脑、摄影、空竹等学习班按教学安排陆续开学,台球、门球、乒乓球、交谊舞等文体训练班全部开展活动。
 离退休干部局局长、党委书记、老年大学校长薛全福和副局长、副校长马世魁参加了各学习班的开班式并讲话。在开班式讲话中,薛全福回顾了国家林业局老年大学各班紧紧围绕“畅谈十八大以来的变化,展望十九大胜利召开”积极开展教学活动取得的好成绩,充分肯定了离退休干部为党和人民的事业、为林业改革发展增添正能量,赞扬了离退休干部的学习精神和阳光心态,祝愿离退休干部在新的学期取得新的成绩。

电脑班开班式


舞蹈班开班式


书法班开班式


绘画班开班式


手工制作班开班式


手机班开班式


空竹班开班式