离退休干部兴致勃勃参加秋游活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月28日来源:离退局
【字体: 打印本页
9月21日至22日,离退休干部局组织600多名离退休老同志分别到北京西山国家森林公园和丰台区榆园秋游。
离退休干部兴致勃勃地来到集森林茂盛、90科517种植物、瀑布为一体的山水景观西山国家森林公园和集观赏、休闲为一体的中国古典园林风格的榆园,观赏美景、享受阳光、呼吸新鲜空气。老同志们相互问候、合影留念,追忆林业工作,畅谈退休生活和发展变化,公园里到处洋溢着的笑声,充满了欢乐祥和。
多年来,离退休干部局坚持组织离退休干部春秋游活动,把春秋游活动作为丰富离退休干部退休生活,畅谈发展变化,体验美好生活,交流思想的重要形式,常做常新。这次秋游,离退休干部局周密部署,制定预案,认真组织,在过去专门租用救护车的基础上,还制作了局旗,为每一名工作人员制作了导游旗,确保了秋游活动圆满顺利和离退休干部的安全。
秋游活动结束后,老同志们意犹未尽,感慨万千。老同志非常感谢国家林业局对他们的关心与照顾,感谢离退休干部局的精心组织,并期待下一次的幸福相聚。