山西关帝林局与古交市政府签订战略合作框架协议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-07来源:山西省林业和草原局
【字体: 打印本页

  中国林业网11月7日讯  11月1日,山西关帝林局与古交市政府举行战略合作框架协议签约仪式。关帝林局常务副局长梁小明与古交市市长刘锦春分别代表双方签署战略合作协议。
  长期以来,关帝林局和古交市在生态建设、森林资源保护等方面一直保持着非常密切的联系和协作,缔结了深厚的友谊。古交市委、市政府在林区道路建设、森林管护和防火等方面给予了关帝林局巨大的政策帮助和关心支持。同时,关帝林局也积极参与古交市生态建设和地方经济建设,做了大量卓有成效的工作,为维护古交区域生态安全、促进地方社会经济发展发挥了积极的作用。
  关帝林局和古交市签署区域共建战略合作协议,是在原来友好共建基础上的再提升、再发展,是建立局地合作新机制、实现“1+1>2”的新平台,必将实现互利双赢的目标。双方将携手并进,互融互通,从森林防火、国土绿化、资源管理、旅游开发、地质灾害以及矿区生态恢复等方面全力推进战略合作,在国土绿化上见成效、在兴林富民上出效果、在林业质量上出典型。
  签约仪式结束后,双方到关帝林局森林防火物资储备库、备勤库、森林消防现场指挥部等地进行了实地参观。(山西省林业和草原局)