广东河口林场党支部到广东仁化开展现场教学活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-13来源:广东省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网11月13日讯  为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步提高党员干部的党性修养和服务意识,11月6日,广东省河口林场组织全体在职党员到广东省仁化县城口镇开展主题党日现场教学活动。

  在铜鼓岭红军烈士纪念碑前,全体党员缅怀了当年铜鼓岭阻击战中英勇牺牲的革命烈士,并在支部书记黄小平的领誓下,重温了入党誓词。

  随后,全体同志来到红军长征粤北纪念馆现场参观学习,在引导员的讲解下,大家回顾了南昌起义军余部、红四军、红五军和红七军等红军主力部队转战粤北、中央红军长征粤北突围、留守红军和游击队坚持三年游击战争的光辉历史,并重温了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神。

  通过现场参观学习,大家纷纷表示,在今后工作中要铭记历史,不忘初心,牢记使命,发扬红军长征精神,进一步坚定理想信念,立足本职岗位,以新担当新作为全面推进林场各项重点工作,为广东省林业改革发展新局面作出新的贡献。(广东省林业局)