内蒙古专员办完成涉自然保护区土地利用状况变化违法违规点位整改督查

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-15来源:内蒙古专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网7月15日讯  根据《国家林业和草原局自然保护地管理司关于加强涉自然保护区土地利用状况变化违法违规点位督查整改工作的通知》要求,日前,内蒙古专员办完成完成涉自然保护区土地利用状况变化违法违规点位整改督查。
  专员办高度重视,主要领导亲自安排部署,研究制定督查整改工作方案,明确督查整改工作程序和要求。向相关盟市政府和林草局下发《关于开展涉自然保护区土地利用状况变化情况违法违规点位整改的函》,要求认真进行整改。在相关单位进行整改的基础上,与内蒙古自治区林草局成立联合督查组,由专员李国臣带队,对重点地区要求整改的违法违规点位全面进行了现地督查。
  本次要求督查整改的违法违规点位共计36处,涉及4个盟市,到整改督查时,已完成整改33处,有2处仍在整改中。(内蒙古专员办)。