成都专员办赴西藏开展建设项目使用林地及在自然保护区建设行政许可抽查工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-08-13来源:成都专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网8月13日讯  近日,成都专员办组成检查组,赴西藏开展了2019年度建设项目使用林地及在自然保护区建设行政许可抽查工作。
  检查组赴西藏昌都市、林芝市、山南市、拉萨市等地区对4个行政许可项目开展了检查。通过召开座谈会、听取汇报、查阅资料、现场调查、社会走访等方式,对项目申报材料的真实性、是否按行政许可事项进行建设、附属及设施工程建设、是否落实相关保护措施、植被恢复费及有关补偿费落实情况和其他需要检查的内容进行了详细检查。
  检查结束后,检查组向当地行业主管部门和自治区林草局通报了检查情况,针对检查中发现的问题,要求各地认真组织调查,依法依规做好查处、追责和恢复整改工作。(耿君)