甘肃安南坝保护区管理局召开2019年度总结大会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-22来源:甘肃省林业和草原局
【字体: 打印本页

  中国林业网1月22日讯  1月15日,甘肃安南坝保护区管理局召开2019年年终总结大会。局机关全体干部职工参加了会议。

  会议全面总结了2019年各项工作任务完成情况,并对2020年重点工作进行了安排部署,提出了目标任务和要求。

  会议强调,全体人员要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到”两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和重要指示精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,牢记初心使命,砥砺前行,以更大担当和作为,推动保护区各项工作上台阶、走前列、出新彩,为全省林业和草原事业发展做出更加积极的贡献。

  会议还对管理局2019年度先进单位和个人进行了表彰。(甘肃省林业和草原局)