四川贡嘎山风景名胜区总规通过部际联席会审查

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-09-30来源:​四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

近日,国家林业和草原局在北京组织召开国家级风景名胜区总体规划部际联席审查会议。会议主要对四川贡嘎山等3处国家级风景名胜区总体规划进行审查。

会上,四川贡嘎山风景名胜区总体规划编制单位详细汇报规划内容及修改情况,四川省甘孜州补充发言。审查组在听取汇报后,现场进行了问询和集中审议,原则审查通过了贡嘎山风景名胜区总体规划。下一步,四川省甘孜州将严格按照国家部际联席会议成员单位的审查意见,在国家林业和草原局和四川省林业和草原局的指导下,组织编制单位及时修改完善总体规划后尽快上报国家审查。

中央统战部十二局、国家发展改革委社会发展司、自然资源部国土空间规划局、生态环境部自然生态保护司、住房城乡建设部建筑节能与科技司、水利部规划设计司、文化和旅游部资源开发司、国家文物局文物古迹司在主会场参会,四川等3省林业和草原主管部门和相关风景名胜区管理机构及规划编制单位通过视频会形式在各分会场参会。(舒大文)

【纠错】