首页 >> 贯彻落实
合肥专员办抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作
发布日期: 2019-11-20        来源: 合肥专员办

  中国林业网11月20日讯  11月13日,合肥专员办召开党组扩大会议,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作。办党组书记、专员李军主持会议并讲话,党组成员、副专员潘虹及主题教育领导小组办公室成员参加了会议。
  会议对主题教育自查情况进行分析研判,听取了主题教育领导小组办公室关于整改落实情况的汇报,讨论形成了《国家林草局驻合肥专员办“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况报告》,对“回头看”工作作出进一步部署。
  李军要求,要进一步压实整改责任,提升整改成效,找准深化整改落实着力点,以求真务实的作风、有效有力的举措,确保整改落实工作取得显著成效。一要突出政治站位,着力提高思想认识。二要突出以上率下,坚决扛起政治责任。三要突出问题导向,持续落实整改措施。四要突出从严从实,力戒形式主义、官僚主义。五要突出统筹兼顾,推进主题教育整改落实走深走实,助推业务工作新发展。(夏倩)