推进生态文明建设规划纲要

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2013年09月23日来源:中国林业网
【字体: 打印本页

国家林业局关于印发
《推进生态文明建设规划纲要》的通知

林规发〔2013〕146号

各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局,各计划单列市林业局,国家林业局各司局、各直属单位:
    为贯彻落实党的十八大和习近平总书记重要讲话精神,努力完成党中央、国务院赋予林业建设生态文明首要任务的重任,大力推进生态文明建设,我局组织编制了《推进生态文明建设规划纲要(2013—2020年)》(以下简称《纲要》)。《纲要》是今后一个时期推进生态文明建设、指导和引领林业发展的纲领性文件,已经国家林业局局务会议审议通过,现印发给你们。请结合本地本单位实际,认真贯彻落实,并抓紧编制本地区推进生态文明建设规划,报请省级人民政府批准,全力推进我国的生态文明建设。

                                                         国家林业局
                                                        2013年9月6日

    《推进生态文明建设规划纲要》