国家林业局关于公布吉林森工集团和长白山森工集团2014年森林资源清查主要结果的通知

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015年11月24日来源:中国林业网
【字体: 打印本页

国家林业局关于公布吉林森工集团和长白山森工集团2014年森林资源清查主要结果的通知

林资发〔2015〕145号

各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭、长白山森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局,国家林业局各司局、各直属单位:
    按照第九次全国森林资源清查的总体部署,我局于2014年组织完成了吉林森工集团和长白山森工集团的森林资源清查工作,清查成果已经通过审定,现予以公布,森林资源清查成果可在本单位林业工作中使用。

    附件:吉林森工集团和长白山森工集团2014年森林资源清查主要结果

 

                                                             国家林业局
                                                            2015年11月11日

 
    附件

吉林森工集团和长白山森工集团2014年森林资源清查主要结果

    按照第九次全国森林资源清查的总体部署,国家林业局于2014年组织完成了吉林森工集团和长白山森工集团的森林资源清查工作,主要结果如下:
    吉林森工集团:森林面积121万公顷,森林覆盖率85.46%。活立木总蓄积20819万立方米,森林蓄积19874万立方米。天然林面积105万公顷,天然林蓄积18233万立方米;人工林面积16万公顷,人工林蓄积1641万立方米。
    长白山森工集团:森林面积194万公顷,森林覆盖率86.46%。活立木总蓄积32495万立方米,森林蓄积31390万立方米。天然林面积183万公顷,天然林蓄积30383万立方米;人工林面积11万公顷,人工林蓄积1007万立方米。