中国林科院部署海淀区人民代表选举第三阶段工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2006-10-20来源:
【字体: 打印本页

中国林科院

10月16日,中国林科院召开选举领导小组和办公室工作会议,部署落实选举海淀区人民代表第三阶段的主要工作。院分党组成员、正局级调研员宋闯出席会议并讲话,院选举办主任黄坚主持会议,选举办副主任王伟新部署第三阶段工作。院选举工作领导小组和选举办人员30多人参加了会议。
    宋闯调研员通报了院分党组对选举工作提出的意见,要求各单位组织好选民召集人会议和选民小组会。他强调,选举工作要充分发扬民主,严格依法办事,注意工作方法,要在选举过程中体现民主集中制原则,严格按照法定时限,保证各项工作的按时完成。
    选举第三阶段的主要工作是酝酿讨论候选人、公布代表候选人初步名单,公布正式候选人名单。期间将召开选民小组召集人会议和第一次选民小组会议,各单位要在10月20日上午前报送提出的初步候选人推荐书,10月23日前公布初步候选人名单,并在11月2日前公布正式代表候选人名单。