东航中心认真学习十六届六中全会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2006-10-23来源:
【字体: 打印本页

国家林业局东北航空护林中心

连日来,东航中心各支部、各部门按照中心党委的要求部署,认真组织广大党员、干部和职工群众学习十六届六中全会公报。
  通过学习,大家感到,党的十六届六中全会是在我国改革发展关键时期召开的一次十分重要的会议,全会审议通过的《中共中央关于构建社会主义和谐社会若干重大问题的决定》,是对构建社会主义和谐社会具有重大指导意义的纲领性文件,继承、丰富和发展了科学社会主义理论,开辟了中国特色社会主义事业的新境界,反映了建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的内在要求,体现了全党全国各族人民的共同愿望。
  大家表示,一定要以科学发展观为指导,把学习贯彻六中全会精神当作当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全面把握和深刻领会六中全会提出的目标、任务和工作部署,把思想统一到十六届六中全会上来,把行动落实到森林航空消防事业快发展大发展的实践中去,不断解放思想,勇于开拓创新,为开创森林航空消防事业的新局面和保护国家的生态资源做出新的贡献。