合肥专员办陪同安徽省政府负责人调研林改

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-01-22来源:
【字体: 打印本页

国家林业局驻合肥专员办

  元月15—16日,合肥专员办柳学军专员、安徽省林业厅韩柏泉厅长陪同安徽省人民政府赵树丛副省长及省农委、财政厅等有关单位负责人赴黄山区调研林改工作。
  赵树丛副省长一行深入太平湖镇古芒行政村和甘棠镇民主行政村的林农家中,详细询问了林农的生产生活情况,听取了林农对国家实施生态公益林保护和集体林权制度改革的意见和建议。并召开了有镇政府、村委会、林改工作小组、村民代表和私有林经营大户参加的座谈会,认真听取了大家对林改工作进展情况的汇报,以及经营大户在林改后投资林业致富遇到的问题和建议,广泛征求大家对林改的意见。
  最后,安徽省林业厅和黄山区、宁国市、南谯区、怀远县四个林改试点县向调研组汇报了试点工作进展情况。赵树丛副省长和柳学军专员分别就下一步工作提出了具体要求。