中国林科院后勤服务中心召开总结表彰大会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-01-23来源:
【字体: 打印本页

中国林科院

    1月18日,中国林科院后勤服务中心2006年度工作总结暨表彰大会在专家公寓召开,蔡登谷副院长出席会议并讲话。会议由副总经理张玲主持,京区大院物业管理领导小组成员、有关领导以及后勤中心全体职工参加了大会。
  蔡登谷副院长充分肯定了后勤服务中心在过去一年里所取得的成绩。他说,后勤中心直接承担着为京区大院科研工作和职工生活服务的任务,大家要齐心合力,争取2007年工作更上一个台阶。他指出,面对新形势下的挑战,要把握机遇,积极发挥职工的创新能力,以“服务科研、服务职工、服务社会”为宗旨,从全院职工的利益出发,扎扎实实地做好日常管理工作。他要求,后勤职工要适应新形势,坚持两手抓;开拓新思路,和谐求发展;规范管理,服务出效益。
  会议全面总结了后勤服务中心2006年度工作,内容包括:推进后勤改革工作做好后勤职工的思想转化工作;增强节约意思,发挥节能委员会的作用;创新经营思路,开发经济增长点;完成专项维修工程;加强社区建设工作;房改和防管工作情况;党群工作和精神文明建设工作成果。同时,围绕林科院的工作重点,创一流科研院所目标,对2007年工作重点进行了安排。
  会上,表彰了2006年10名优秀职工并颁发了奖状。