政法司传达学习厅局长会议和两建会议精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-02-01来源:
【字体: 打印本页

国家林业局政策法规司

    1月29日下午,政法司召开全体会议,汪绚司长传达了全国林业厅局长会议和“两建”会议精神,学习了中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉在听取国家林业局党组工作汇报时的重要讲话精神,局党组书记、局长贾治邦在全国林业厅局长会议上作的《坚持科学发展  建设现代林业  为构建社会主义和谐社会作贡献》的主题报告和在国家林业局直属机关党的建设和机关建设工作会议上的讲话,局党组成员、中央纪委驻局纪检组组长杨继平在“两建”会上所作的《努力提高依法行政廉洁从政水平》的讲话,局党组成员、副局长、局直属机关党委书记张建龙所作的2006年直属机关党的建设工作和2007年的工作任务。全司同志结合学习情况,围绕2007年国家林业局的中心工作,进一步研究、细化了全司2007年的工作重点,讨论、部署了上半年的工作。
【纠错】