西安专员学习贯彻局机关“两建”会议精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-02-01来源:
【字体: 打印本页

国家林业局驻西安专员办

    1月29日下午,西安专员办召开全体干部会议,及时学习传达了贾治邦局长、杨继平组长和张建龙书记在国家林业局直属机关党的建设和机关建设工作会议上的讲话精神。
  会上,大家认真回顾总结了2006年专员办“两建设”工作开展情况,并紧紧围绕现代林业建设的总体目标,就进一步如何“抓好两建、固本强基、依法监督”进行了研究讨论。同时,按照国家林业局党组和陕西省直属机关工委的总体安排和要求,结合本办实际,明确了2007年西安专员办机关“两建”工作将以“建四型机关、创五好班子、做五个模范、实现三个一流”的目标和任务为重点,从加强理想信念、班子队伍、干部作风、党风廉政建设等方面入手,不断提高专员办党支部的战斗力、凝聚力和创造力,不断提高全体监督人员的自身素质和能力,认真履行监督职能,更好地服务森林资源保护管理工作,服务林业改革发展大局,服务地方经济社会的全面发展。
【纠错】