西北院参加陕西省直属机关团工委工作年会及交流活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-02-02来源:
【字体: 打印本页

国家林业局西北林业调查规划设计院

    1月30日,共青团陕西省直属机关工委在西安雍村饭店召开了第十四次工作会议,省直属各团委、总支(支部)书记、各厅局基层单位团组织负责人共60多人参加了会议。国家林业局西北规划院在会上作了“保护生态环境,促进和谐发展”的交流发言。
    省直机关工委副书记王锦春、团省委副书记程勉贵出席会议并分别作了重要讲话,团工委书记张文禄做了题为“全面树立和落实科学发展观,努力开创省直机关共青团工作新局面”的工作报告。
    张文禄在报告中回顾了2006年的工作,并对2007年的工作任务进行了安排部署。会议号召全省各级团组织和广大团员青年,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻党的十六届六中全会、省委十届九次全会及团中央十五届五中全会精神,全面落实省直机关党的工作会议和团省委十届五次会议所提出的各项任务,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,在各级党委和上级团委的领导下,勇于开拓、扎实工作,为推动科学发展、促进社会和谐做出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十七大和省第十一次党代会的胜利召开。
    西北院团委根据大会要求,及时向院党委汇报了会议精神,要求本院团员青年,紧紧围绕全院总体目标,以共青团“品牌”活动为载体,发挥团员青年创造性和能动性,为实现2007年年度目标做出应有贡献,在新时期“全面推进现代林业发展,构建林业三大体系”进程中建功立业。
【纠错】