局直属规划联谊会暨中林华联公司董事会召开

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-02-07来源:
【字体: 打印本页

国家林业局调查规划设计院

    2月1日至2日,在冰城哈尔滨召开了国家林业局直属调查规划设计院联谊会暨由四个直属院参股组成的中林华联工程建设监理有限责任公司第一届董事会。各院院领导、理事单位的主要负责人及相关人员计20余人参加了会议。会议首先由公司总经理赵中南向全体董事汇报了2006年以来公司的主要业务开展情况、财务状况及2007年工作要点及打算,全体董事经热烈讨论,提出了一些很有价值的建议,并一致通过总经理报告。
    会议期间,各院领导及与会同志还就各院的发展、改革及自身建设情况进行了广泛交流与探讨,并与黑龙江省林业厅、龙江森工集团、国家林业局驻黑龙江省专员办、黑龙江省林业勘查设计院的领导同志进行了交流。通过参观学习、交流体会,使大家进一步开拓了视野、明确了思路、加强了沟通、增进了友谊。大家一致表示,在新的一年里,在局党组正确领导下,在各司局的支持下,全体林调人齐心协力、开拓进取,紧紧围绕今年全国林业厅局长会议确定的工作重点和目标任务,积极探讨建设现代林业的新路子,把上级交办的各项任务完成好,把自身建设抓好,把队伍带好,以优异成绩向党的十七大献礼。
    会议得到了黑龙江省林业厅、龙江森工集团、国家林业局驻黑龙江省专员办、黑龙江省林业勘查设计院各位领导和同志们的热情接待和大力支持,对此表示衷心的感谢。
【纠错】