林业基金管理总站和国家农发行调研江西林业贷款情况

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-08-31来源:
【字体: 打印本页

江西省林业厅

    为了了解当前林业贷款的现状、存在的问题及研究解决方法,探讨如何与金融部门合作,国家林业局基金管理总站孔明站长、国家农发行客户三部肖瓴副总率领联合调研组一行四人,在省农发行周良华副行长、厅纪检组李正生组长等陪同下,近日对江西省林业贷款工作进行了专题调研。
    在日前召开的林业贷款工作座谈会上,省林业厅纪检组李正生书记就当前江西省林业贷款的现状、林改抵押贷款开展的情况及建立林业贷款担保机制的情况,作了题为《创新林业贷款工作  促进我省林业发展》的工作汇报。与会人员就林业贷款工作中存在的问题及与金融部门共同建立融资平台等相关事宜进行了认真的研究。
    联合调研组一行还专程到奉新、铜鼓等地进行了实地考察。