云南专员办认真传达全国林业产业大会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-08-31来源:
【字体: 打印本页

国家林业局驻云南专员办

  8月29日,云南专员办召开全办干部会议,传达学习全国林业产业会议暨中国林业产业协会成立大会精神。会上,主持工作的万兆奇副专员首先介绍了会议盛况,重点传达了回良玉副总理的贺电和全国政协副主席王忠禹、国家林业局贾治邦局长、雷加富副局长等领导同志在大会上的重要讲话。万兆奇副专员认为这次大会规格高,内容丰富,是中国林业产业发展史上的一件大事,会议的召开和协会的成立,为加快我国林业产业的发展起到了极大的推动作用,特别是各位领导的重要讲话对新形势下如何加快林业产业发展提出了新的要求,体现了党中央国务院对林业产业发展的重视和关心。万兆奇副专员要求全办干部要认真学习回良玉副总理的贺信和贾治邦局长的重要讲话,深刻领会精神实质和内涵,按照雷加富副局长在会议总结时提出的要求,进一步提高对发展林业产业重要性的认识,准确把握国家对加快林业产业发展的总体要求,认真思考如何将森林资源监督管理工作与林业产业建设更好的结合在一起,确实把会议精神贯穿于森林资源监督的全过程,为推动和促进驻在省林业产业实现又好又快发展做出积极贡献。万兆奇副专员还对进一步深入学习贯彻会议精神提出了具体要求。