东航中心传达贯彻全国林业产业会议精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-08-31来源:
【字体: 打印本页

国家林业局东北航空护林中心

  8月27日,东航中心召开副处级以上干部会议,传达学习贯彻全国林业产业会议暨中国林业产业协会成立大会精神。
  会议全文传达了回良玉副总理的贺信和全国政协副主席王忠禹、国家林业局贾治邦局长、雷加富副局长等领导同志在大会上的重要讲话。
  通过学习,大家对加快林业产业发展的重大意义有了新的认识,初步掌握了国家对加快林业产业发展的总体目标要求。中心主要领导对深入贯彻这次会议精神提出了具体要求:一是中心全体职工要深刻领会贾治邦局长在会上的主题讲话精神,按照雷加富副局长在会议总结时提出的要求,进一步提高发展林业产业重要性的认识,努力在统一思想上狠抓落实,在把握会议精神实质上狠抓落实,在重点工作取得突破上狠抓落实,在贯彻林业产业政策要点上狠抓落实;二是中心各支部要把这次会议内容纳入今后政治学习中去,要把会议精神贯穿于森林航空消防工作中,在近期内做好夏航转入秋航的各项工作,为林业产业实现又好又快发展做出应有的贡献。