国家林业局幼儿园认真做好新学期开园准备

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-08-31来源:
【字体: 打印本页

国家林业局机关服务局

    新学期即将开始,国家林业局幼儿园全体教职工认真做好各项准备工作,以崭新的面貌迎接小朋友们入园。首先,做好9月份新生入园工作。8月22日至23日集中办理了新生入园手续。8月22日至31日组织新生到园进班,适应学习生活环境。召开新生家长会,介绍了幼儿园情况,并就教师和家长共同配合,帮助新生尽快适应幼儿园学习及集体生活环境进行了沟通。其次,进行全园卫生扫除,对小朋友学习、生活、运动场所进行环境布置,组织各班教师制定好新学期教学计划。近年来,国家林业局各级领导非常重视关心幼儿园建设,服务局领导在各方面给予了大力支持和正确指导,通过全体教职工的共同努力,幼儿园教学质量、硬件水平有了较大提高,进一步扩大了知名度,得到了教育主管部门、广大小朋友家长的一致认可。这个学期,幼儿园在园小朋友接近300人,是国家林业局幼儿园有始以来最多的。全体教职工一致表示,要努力做好本职工作,创造优异成绩,使小朋友们德智体美全面发展、学习生活幸福愉快,不辜负领导和广大家长的期望。