昆明院认真学习贯彻全国林业产业大会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-08-31来源:
【字体: 打印本页

国家林业局昆明勘察设计院

    8月24日,国家林业局昆明勘察设计院召开院中层干部会,认真传达学习全国林业产业大会精神。会上,唐芳林院长传达了会议精神,与会同志认真学习了贾治邦局长在全国林业产业大会上所作的报告。通过学习,大家倍受鼓舞,一致认为,全国林业产业大会的召开为我们指明了林业产业发展的目标和任务,如同一缕春风,吹散了大家心里的疑问和困惑,增强了大家对林业产业发展前景的信心和投入到林业建设中的决心。在会上,康晓达书记强调,要结合工作实际切实贯彻落实好会议精神,一是要充分认识发展林业产业的重要性,积极做好森林保护、资源规划等各方面业务的拓展,找准昆明院在林业产业发展中的位置,努力在林业产业发展中发挥作用;二是要进一步拓宽思路,开阔视眼,充分发挥昆明院的专业技术优势,积极为地方森林资源保护和利用服好务,为我国林业产业的发展和生态建设做出应有的贡献。