中国花协零售业分会在济南召开年度会员大会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-11-21来源:
【字体: 打印本页

中国花卉协会

    11月,中国花卉协会零售业分会在山东济南召开了年度会员大会。会议期间,零售业分会秘书长商蕴青代表秘书处总结了第二届理事会一年来的工作情况,提出了2008年工作计划。各地常务理事、理事及会员代表上台发言,介绍了一年来各地工作情况及对分会工作的建议意见。
    会议期间,日本JFTD教育专员中尾成昭先生和内田惠吾先生做了日本商业花礼表演。来自全国各地的十二位花艺设计师登台进行圣诞、春节、情人节花礼设计表演和2008年新资材展示,并创作群体花艺作品“团结、上进的协会”。
    按照组织程序,大会增补了杨毅理事为陕西常务理事,刘峰为陕西地区理事、王海峰、张凤英为山东地区理事,倪志翔为江苏地区理事,夏传荣为安徽地区理事,孙中学为天津地区理事。
    会议期间,全国各地百余家花店共同签署了《中国花店业诚信宣言》。
【纠错】