贵阳专员办传达学习京外直属单位党组织主要负责人研讨班会议精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-11-21来源:
【字体: 打印本页

国家林业局驻贵阳专员办

  11月20日下午,贵阳专员办召开全体党员会议,传达京外直属单位党组织主要负责人研讨班会议精神。喻泽龙同志在传达本次会议精神时指出,本次会议是在党的十七大胜利召开后局党组同意由局直属机关党委主持召开的一次重要的党建工作会,在各单位汇报了党建工作情况后,局党组成员、副局长、机关党委书记张建龙作了重要讲话,贵阳专员办要按照张书记的要求,深入学习贯彻十七大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入落实科学发展观,全面推进党的建设新的伟大工程,充分认识京外直属单位的重要性和地位,正确履行职责,结合实际开创性地开展工作,进一步加强党的组织建设、作风建设、制度建设和廉政建设,努力为生态文明建设做出积极贡献。
【纠错】