云南专员办传达京外直属单位党组织负责人研讨班会议精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-11-21来源:
【字体: 打印本页

国家林业局驻云南专员办

  11月19日,云南专员办召开全体干部会议传达京外直属单位党组织负责人研讨班会议精神。万兆奇副专员传达了研讨班会议的概况;传达了局党组成员、副局长、直属机关党委张建龙书记总结报告的主要内容和精神;介绍了23个京外直属单位发言的情况及各司局领导的讲话。万兆奇副专员认为,这次党建工作座谈会十分重要,各单位交流了党建工作的体会、做法和经验,达到了互相学习,相互促进,共同进步的目的,张建龙书记的报告总结了近年来各直属单位党建工作的成绩,围绕十七大报告对进一步加强党的建设工作提出了新的要求,对指导京外直属单位党建工作有极强的针对性和指导意义。各单位党建工作的成功做法和经验,也为云南专员办加强党建工作起到了很好的借鉴作用,要求大家会后认真传阅学习。
【纠错】