云南专员办传达全国森林资源管理工作会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-11-22来源:
【字体: 打印本页

国家林业局驻云南专员办

  11月19日,云南专员办召开全体干部会议,及时传达全国森林资源管理工作会议精神。万兆奇副专员首先介绍了会议概况,全面传达了贾治邦局长的重要讲话、雷加富副局长的主题报告及肖兴威司长的总结讲话,介绍了十个单位的典型发言及分组讨论情况。他指出这是一个十分重要的会议,贾治邦局长的讲话强调了森林资源经营管理在林业建设全局中的重要地位和作用,明确了今后一个时期森林资源管理工作重点及要把握好的五个方面的工作。雷副局长的报告总结了近年来森林资源管理工作的成效与经验,深入分析了当前面临的形势,全面部署了今后一个时期的重点工作。肖兴威司长的总结讲话简明扼要地总结了贾治邦局长和雷加富副局长讲话的重点和核心。内容丰富、全面、深刻,进一步统一了资源林政战线广大干部的思想,明确森林资源经营管理工作的思路和任务,具有极强的指导作用。同时,会议通过认真讨论及典型交流发言,进行了森林资源管理多方面的经验探讨和交流,起到了非常好的效果。为进一步推动和促进云南专员办今后的工作,理清了思路,明确了任务,提供了经验。万兆奇副专员还对专员办下一步深入学习贯彻落实森林资源管理工作会议精神作了具体的安排部署。
【纠错】