海口专员办传达学习十七大精神研修班精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-11-22来源:
【字体: 打印本页

国家林业局驻海口专员办

  近日,海口专员办组织召开全体干部会议,传达学习了2007年直属机关司局级领导干部学习十七大精神理论研修班精神。会上,大家学习了局直属机关党委书记张建龙同志的重要讲话和中央党校等部门知名专家学者作的专题学习报告,重新温习了胡锦涛总书记在中国共产党第十七次全国代表大会上的报告。通过学习,大家认为,举办这次理论研修班非常及时、非常重要,为在局直属机关深入学习贯彻党的十七大精神,进一步提高司局级领导干部的思想理论水平发挥重要作用。大家表示,今后将结合研修班内容深入学习党的十七大精神,紧密联系专员办的工作实际,坚持学以致用、自觉把思想和行动统一到党的十七大精神上来,为今后开创林业工作新局面、促进森林资源监督工作再上新台阶提供坚强有力的思想政治保障。
【纠错】