西航总站到百色站梧州航护基地检查指导工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-11-22来源:
【字体: 打印本页

国家林业局西南航空护林总站

    11月15日,西南航空护林总站史永林副总站长在广西区防火办农定华主任等领导的陪同下,到百色站梧州基地检查指导秋冬季航护工作,看望、慰问了机组和航站工作人员。
    在听取百色站黄朝义副站长对近期各项工作情况的汇报后,史永林副总站长对百色站近期工作给予了充分肯定。他强调,今年广西秋冬航前期工作准备充分,落实到位,卓有成效,特别是在跨区调双机扑救广东省肇庆市鼎湖区森林火灾中,百色站按照总站的部署和要求,积极应对,发挥了森林航空消防不可替代的作用,受到了当地政府及林业部门的肯定和赞誉。史永林同志要求百色站要周密安排飞行,发挥好空中优势,把有限的飞行时间用在关键时刻,树立“以人为本、安全第一”的思想,安全高效地完成各项秋冬季航护任务。
【纠错】