海口专员办传达学习京外直属单位党组织主要负责人会议精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-11-22来源:
【字体: 打印本页

国家林业局驻海口专员办

  11月19日,海口专员办召开全办会议,传达学习了局直属机关党委在北戴河举办的京外直属单位党组织主要负责人会议精神。会上,大家学习了张建龙副局长在会上的重要讲话内容和其它直属单位的交流材料,还就会议相关内容展开了热烈讨论。通过学习,大家一致认为,这次会议是国家林业局进一步深入贯彻党的十七大精神的一项重要举措,会议为京外直属单位党组织主要负责同志沟通信息、交流工作、密切关系创造了条件,搭了平台,对进一步明确新形势、新阶段机关党的工作的指导思想、目标任务,充分发挥机关党的工作在推进现代林业建设中的政治保障作用具有重要意义。大家表示,下一步海口专员办的党建和机关建设工作将按照这次会议的部署和要求,以深入学习贯彻十七大精神为中心,以加强专员办党组织的执政能力和先进性建设为重点,进一步加强海口专员办领导干部的作风建设、理论建设、党风廉政建设和文明和谐机关建设,不断提高党组织和党员队伍的创造力、凝聚力和战斗力,为更好地履行监督职责,促进驻在省(区)林业又好又快发展提供坚实的思想政治保障。
【纠错】