中南院组织干部职工开展《劳动合同法》知识竞赛

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-11-22来源:
【字体: 打印本页

国家林业局中南林业调查规划设计院

  11月16日至20日,中南院工会按照湖南省直属机关工会的统一部署要求,认真组织全体干部职工开展《劳动合同法》学习,积极参加知识竞赛答题活动。
  为配合此次《劳动合同法》知识竞赛答题活动,院工会给全院干部职工发放了《中华人民共和国劳动合同法》学习资料。大家通过认真学习、讨论和上网查阅资料,加深了对新颁布的《劳动合同法》的了解,一致认为新颁布制定的《劳动合同法》是落实科学发展观、构建和谐社会的重要内容,是尊重劳动,保护劳动者和完善劳动保障法律体系的重要举措。《劳动合同法》的颁布实施,对于更好地保护劳动者合法权益,构建和发展和谐稳定的劳动关系,促进社会主义和谐社会建设具有十分重要的意义。
【纠错】