离退休干部局安排部署学习贯彻十七大精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-11-30来源:
【字体: 打印本页

国家林业局离退休干部局

    根据局党组《国家林业局关于学习贯彻党的十七大精神的安排意见》(林发[2007]18号)和直属机关党委的要求,结合离退休干部工作实际,离退休干部局下发了《关于学习贯彻党的十七大精神的安排意见》,对近期学习贯彻党的十七大精神进行部署。
    《安排意见》提出要认真研读党的十七大文件,学习胡锦涛同志的十七大报告、《中国共产党章程》(修正案)、十七大辅导材料。组织全休老同志参加国家林业局传达学习党的十七大精神大会,听取十七大代表张建龙副局长传达十七大精神。根据学习进度适时举办党务干部学习班、老干部学习十七大精神辅导报告会。同时提出,要充分认识学习贯彻十七大精神的重大意义;全面准确地把握十七大基本精神,用十七大精神武装头脑;把思想统一到十七大精神上来,更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围;结合实际贯彻十七大精神,促进离退休干部局的老干部工作。
    离退休干部局还为每位离退休党员购买了学习材料。