中国林科院参加948项目评估暨合同签订会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-11-30来源:
【字体: 打印本页

中国林科院

    11月25~26日,国家林业局948重大项目2006年度工作评估暨2007年度合同签订会议在南京召开。全国8个项目参加了此次工作评估和合同签订会,其中中国林科院4项。国家林业局科技司司长张永利出席会议开幕式并就此8个项目的立项背景、定位以及科技司对项目的期望等做了说明。
    出席会议的还有国家林业局科技司计划处杨峰伟处长等。中国林科院副院长储富祥,林业所、木工所的领导和专家共30多人参加了会议。会议由中国林科院林化所承办。
  中国林科院参加评估的4个项目都顺利通过了2006年度的工作评估。在会议结束后,中国林科院对承担的项目进行了小结,结合张永利司长的讲话及评估委员会对各项目提出的意见和建议,对下一步如何提高中国林科院项目的执行水平提出了具体要求。