云南专员办召开成立十周年座谈会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-11-30来源:
【字体: 打印本页

国家林业局驻云南专员办

  11月22日,国家林业局驻云南专员办成立十周年座谈会在昆明召开。中国野生动物保护协会杨百瑾秘书长和资源司杨净处长到会指导,并受委托分别代表人教司、保护司、中国野生动物保护协会和资源司、监督办作了讲话。国家林业局驻昆单位、云南省交通厅、云南省发改委、云南省林业厅、西南林学院领导及昆明市林业局和省林业厅有关处室负责人60多人参加了会议。
  会上,万兆奇副专员代表云南专员办对国家林业局领导及有关司局、云南省委和省政府领导及社会各界十年来对专员办工作的关心、指导和大力支持表示了诚挚的感谢;对云南专员办十年来所做的工作进行了回顾;并就云南专员办下一步如何认真贯彻全国森林资源管理会议精神,进一步强化森林资源监督工作进行了重点通报。
  此次座谈会受到了云南省人民政府领导的高度重视,孔垂柱副省长以云南省人民政府和个人的名义向会议发来贺电,既充分肯定了云南专员办十年来依法开展森林资源监督管理方面卓有成效的工作,对今后的监督工作提出了要求和希望。
  王德祥副厅长代表云南省林业厅就云南专员办成立十年来为云南林业发展特别是在森林资源监督管理的各项工作中发挥的积极作用给予了充分肯定和高度评价。
  此次会议时间虽短,但气氛祥和、友好,达到了加强沟通协调、宣传森林资源监督事业和增进各单位之间相互了解、增进友谊的目。