北京林机所召开农作物秸秆绿色建材关键设备研发专题汇报会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2007-12-04来源:
【字体: 打印本页

中国林科院

    11月25日下午,北京林机所召开“十一五”国家科技支撑项目“农作物秸秆绿色建材关键设备的研发”专题汇报会。中国林科院木工所研究员、课题负责人于文吉、江苏大盛板业有限公司朱国铭总经理、课题第一承担单位代表出席了会议,北京林机所承担专题的有关专家参加了会议并进行了汇报和交流。
    该专题由北京林机所承担,北京林机所副所长王晓军主持汇报会并讲话。
    会上,专题负责人汇报了“农作物秸秆绿色建材关键设备的研发”专题2006-2007年度的执行情况。该专题自启动以来,按照合同书年度的实施计划方案,总体进展顺利,在项目的进行中优先开发适合市场需求的技术与中试样机,其中自主研发的秸秆原料计量技术已经实现产品的推广。
【纠错】